photos non contractuelles
L'huile d'argan,
extraite du fruit de l'arganier est connue depuis des siècles par les Berbères de l'Atlas pour ses vertus cosmétiques et alimentaires.
A l'instar de l'huile d'olive, elle présente un fort pourcentage d'acides gras insaturés.
De plus elle comporte naturellement un taux élevé de tocophérols (Vit. E).
Régénératrice par excellence, elle est conseillée à des fins cosmétiques :
- Equilibre des peaux sèches et déshydratées
- Lutter contre le vieillissement cutané naturel
- Soins des ongles cassants et dédoublés qu'elle fortifie
- Cheveux secs, ternes et cassants
- Massage corporel, pour assouplir et saturer la peau.
Composition : Huile d’argan première pression à froid, non torréfiée
Conseil d’utilisation : En application locale sur la peau.
L'Union des Coopératives de Femmes de l’Arganeraie (Maroc)